【“三抓”专栏】壮起来 国际工程师学院校区举办“献礼二十大 奋进新时代”梦溪夜跑启动仪式
发布人:苑雨露 发布时间:2022-10-27   浏览次数:134

为贯彻落实“三全六专”工作部署,引导大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,由校团委主办,人工智能学院团委承办,国际工程师学院团综办协办的“献礼二十大 奋进新时代”梦溪夜跑活动,于1026日晚上举行启动仪式,300余师生齐聚操场领航起跑,800名学生参与此次夜跑活动。

仪式开始前,师生们陆续到达操场进行签字、打卡留念,领取定制口罩、贴纸等小礼品。人工智能学院文艺团带来歌曲表演--《那些你很冒险的梦》《一路向北》点燃了现场的氛围,精彩的舞蹈串烧展示了同学们朝气蓬勃的青春面貌,将现场的氛围推向了高潮。人工智能学院团委副书记苑雨露向广大同学发出“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的倡议,鼓励同学们积极参与体育锻炼,保持健康的体格和积极向上的心态。

最后,人工智能学院全体辅导员带领参与开幕式的300余学生开启夜跑之旅。引导同学们养成良好的锻炼习惯,以“壮起来”助力“正起来”“学起来”“乐起来”“勤起来”“和起来”,展现新时代青年大学生的精神风貌,成长为可堪中华民族复兴大任的新时代青年。

(文/图:团综办、院青媒;审核:任家钱、李文江)