【“三抓”专栏】正起来 人工智能学院分党校举办第一期发展对象培训班开班典礼
发布人:任家钱 发布时间:2022-11-15   浏览次数:79

为提高党员发展对象的政治理论水平和党性修养,确保党员发展质量,落实“三全六专”工作要求。1114日晚,人工智能学院在新区图文中心612举行第一期发展对象培训班开班典礼,学院党委书记任家钱,党委副书记李文江、本期培训班班主任张璐和全体培训班学员出席。开班仪式由李文江主持。

开班仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。人工智能202班左从海作为发展对象培训班学员代表发言,他代表全体学员承诺要坚持不断提升自己的思想政治素养,努力学习、刻苦钻研,时刻以共产党员的标准严格要求自己,不断提高和完善自己,树立远大理想,争取早日成为一名合格的共产党员。

任家钱代表学院党委对参加培训的全体学员表示热烈地祝贺。他强调,广大青年要坚定不移听党话、跟党走,发展对象培训班是踏上向党组织靠拢的新起点、新征程。勉励在座的各位学员端正态度、明确目标、讲究方法,正确认识培训的重要意义,学深悟透党的新思想新理念新要求,身体力行争取早日入党。希望各位学员以昂扬向上的奋斗姿态和追求卓越的精神状态,高标准高质量完成此次培训学习的各项任务,特别是党的二十大精神和党章的学习,把学习教育成效转化为学习、工作的动力,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

开班典礼在磅礴的《国际歌》歌声中圆满结束。

(文:张璐;图:屈帅博;审核:任家钱、李文江)