【“三抓”专栏】和起来 人工智能学院举办“乐玩徽程”水果拼盘大赛
发布人:任家钱 发布时间:2022-11-16   浏览次数:90

近日,人工智能学院在国际工程师学院校区学生书院74举办了“乐玩徽程”水果拼盘大赛。学院党委副书记李文江、团委副书记苑雨露及部分学生参与此次活动。

在工作人员宣读活动规则后,苹果、橘子、哈密瓜、小番茄等10余种水果被参赛选手们挑选一空,在书院公共厨房区域,参赛队员们分小组展开比拼。围绕学习党的二十大精神、党史团史、学校特色等主题,各队认真讨论、分工协作,有的负责设计、有的负责切水果、有的负责摆盘。色彩鲜艳的水果在大家的手中变成了富有创意的艺术品,或生动形象,或诗情画意。从大家的作品中,可以感受到活力、用心和无限的想象力。

最终,作品“希望的红船”获得一等奖;作品“游向未来”和“同舟共济,奋进新征程”获得二等奖; “五星闪耀”、“学科争艳”和“欣欣向荣”等三件作品获得三等奖。本次活动增强了同学们团结协作的精神,锻炼了动手实践能力,丰富了业余文化生活。让大家在紧张的学习生活之余快乐生活、愉悦身心、感受一站式社区这个和谐家园的温馨。

(文/图:院学生会;审核:任家钱、李文江)