【“三抓”专栏】“正”起来 人工智能学院举办2023年团支部风采大赛
发布人:苑雨露 发布时间:2023-04-18   浏览次数:120

为了深入学习党的二十大精神,落实学校“三全六专”工作要求,加强团组织的凝聚力和战斗力4月16日晚,人工智能学院在国际工程师校区大报告厅举办2023年团支部风采大赛决赛院团委书记苑雨露、21级辅导员杨顺、22级辅导员郑昊、院团委副书记张研和院学生会曹青各团支部成员参与此次活动

比赛第一阶段,各团支部围绕支部建设、制度建设、团日活动、青年大学习、特色活动、志愿服务、社会实践等开展宣讲。宣讲结合团支部建设的实际,汇报了团支部建设、成长的历程,展现团支部高度的学习力、凝聚力、向心力。中场答题环节,同学们热情高涨,积极举手抢答,希望用自己的力量为团支部助力主题微党、团课的宣讲环节团支书围绕中国共产党、中国共青团的历史自行选题,充分运用短视频、新媒体等手段,结合实际工作实际对红岩精神、军需处处长的故事、我们的长征路等展宣讲。

苑雨露对各团支部的表现进行了点评,对各团支部工作开展、集体学习等方面提出了建议,希望各团支部在工作中继续保持干劲,不断学习,为建设一个有组织力和影响力的团组织不断努力。

(文/王毅,图/屈帅博,审核:任家钱、李文江)