【主题教育】人工智能学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会
发布人:赵争 发布时间:2023-04-27   浏览次数:166

4月25日下午,人工智能学院在图文中心612会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院教师党员和学生党员参加会议,会议由学院党委书记任家钱主持。

会上,副院长刘玉飞传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议内容和要求。副院长江本赤重点解读了人工智能学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案。

任家钱在总结讲话中指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是党中央作出的重大决策,是全面贯彻落实党的二十大精神的重大举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。各党支部、全体党员要学深悟透会议精神,把握主题教育总要求;要强化责任担当,严格落实主题教育的根本任务;要注重实际实效,务求达到主题教育的具体目标,要坚持问题导向,着力解决主题教育的实际问题,将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、总结评估贯穿主题教育全过程,切实推进主题教育走深走实,开创学院各项工作新局面。

/图:张璐审核:任家钱、李文江