才聚春风,“智”等你来—人工智能学院举办湾沚区专场招聘会
发布人:汪凯扬 发布时间:2024-03-14   浏览次数:10

3月13日,2024年“才聚湾沚高校行”春季校园招聘会在国际工程师学院举行。此次招聘会由人工智能学院联合中共芜湖市湾沚区委组织部(区委人才办)、新芜经济开发区管理委员会、湾沚区人社局、湾沚区人才发展集团共同主办。

招聘会现场气氛热烈,秩序井然。参会的同学积极向用人单位投递简历,现场咨询。用人单位也耐心地介绍公司概况、岗位需求、职业发展、公司待遇等。通过面对面的交流,学生对用人单位有了更深的了解,也更加明确了自身的职业选择。

招聘会后,湾沚区人才发展集团一行人工智能学院交流洽谈。人工智能学院党委副书记李文江、湾沚区人才发展集团总经理陆蓉、副总经理王霆、新芜经济开发区管委会工会主席翟波涌、企业代表、辅导员代表参会。

双方就人才培养、校园招聘、企业人才需求、城市认知以及实习基地建设等方面做了交流,希望在更深层次、更多领域展开全方位深度合作,实现校企协同育人。此次招聘会,不仅为用人单位和广大毕业生搭建了良好的平台,也为做好毕业生就业工作奠定了基础,更加密切了人工智能学院与湾沚区的联系,是产教融合、校企合作的再深化。

(文/图:杨顺,审核:李文江)