人工智能学院深入企业开展访企拓岗促就业活动
发布人:汪凯扬 发布时间:2024-04-11   浏览次数:10

4月11日上午,人工智能学院党委书记任家钱、副院长刘玉飞及学院办公室和系部负责人,前往安徽航大势能科技有限公司就企业人才需求、校企合作等方面与企业负责人进行深入交流。

任家钱介绍了学院的专业设置,办学特色、人才培养以及招生就业等情况,并热情邀请企业进校开展招聘宣讲活动,为学生提供更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。希望双方在人才培养、科研交流以及就业、创业服务等方面加强交流合作,积极为毕业生创造更广阔的成长和发展空间,搭建更有利的平台为毕业生就业、创业提供服务。

安徽航大势能科技有限公司负责人陈袆对任家钱一行的到来表示欢迎,并介绍公司的基本情况、发展历程、主营业务以及未来规划。希望与学院保持密切沟通,开展更深层次对接合作,进一步拓展和深化战略合作,实现双方共赢,同时欢迎广大人工智能学院毕业生到公司就业。双方就校企产学研和科研合作、企业的职位需求以及学生就业、实习基地建设等方面进行了交流。

人工智能学院高度重视毕业生就业工作,“访企拓岗”专项行动是学院就业保障措施中的重要举措。学院会进一步加强与用人单位的全方位交流合作,做好学生就业服务,全力保障毕业生高质量就业。

(图/文:赵争;审核:任家钱)