红河学院工学院来人工智能学院调研交流
发布人:赵争 发布时间:2024-04-26   浏览次数:45

4月26日上午,红河学院工学院副院长汤松一行5人来人工智能学院调研交流。机器人现代产业学院院长许德章、人工智能学院副院长刘玉飞、学院办公室和系部负责老师及教学秘书参加会议。

许德章对汤松一行的来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校机器人现代产业学院的建设背景和办学定位,并就如何推进产业学院建设内涵建设、可持续发展进行了分享交流。刘玉飞介绍了人工智能学院的发展历史、办学规模和专业特色等情况,在听取了汤松一行关注的重点问题后,他从人才培养、师资队伍建设、教材编写、课程设置、招生就业等方面进行了详细介绍。

汤松介绍了红河学院工学院的概况。他指出,安徽工程大学人工智能学院在专业建设、产教融合、校企合作和人才培养等方面取得显著成绩,今天来到人工智能学到了一些好思路、好做法、好经验,回去之后认真研究,对标学习,充分借鉴,同时希望今后保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。双方还就其他一些问题交换了意见和看法。

会前,汤松一行在许德章的陪同下实地参观了机器人现代产业学院实验室。

(文/图:赵争、黄胜洲;审核:任家钱)