人工智能学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲
发布人:汪凯扬 发布时间:2024-10-09   浏览次数:10

学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,引导广大师生将思想和行动统一到全会精神上来,109日,学院组织开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲,校宣讲团成员、马克思主义学院副教授毛加兴开展专题宣讲报告会,学院全体师生党员参加。报告会由学院党委书记任家钱主持。

毛加兴从深刻领悟党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措、全力以赴抓好全会精神贯彻落实四个方面,贯通历史与现实,运用生动的案例、翔实的数据对全会精神进行了阐释讲解,并勉励全体师生以国家重大战略需求为己任,在进一步全面深化改革的伟大进程中贡献力量。报告既全面透彻又深入浅出,帮助师生进一步深化了对全会精神的理解。

共识在宣讲中凝聚,思想在学习中升华。任家钱表示,通过这次宣讲会,我们更加明确了前进的方向和目标,希望全体师生要聚焦学院发展的关键环节和重点领域,以全会精神为指导,谋划好学院未来发展的蓝图,在学科建设、人才培养、科学研究等方面敢于创新、勇于突破,不断提升学院的办学水平和综合实力,为推进中国式现代化贡献智慧和力量。

(文/图:余玲艳;审核:任家钱)