人工智能学院团委召开理论学习中心组理论学习暨10月份重点工作会议
发布人:苑雨露 发布时间:2024-10-17   浏览次数:10

为加强团学工作的建设和管理,确保新学期团学工作有序开展。2024年10月16日,人工智能学院团委X111召开理论学习中心组理论学习暨10月份重点工作会议。学院团委副书记苑雨露、全体团委理论学习中心组成员、“AI联盟”功能型团支部参与此次会议。

会上,团委理论学习中心组成员葛鹏飞、赵琛晖带领全体人员学习了习近平给中国传媒大学全体师生的回信、《习近平与大学生朋友们》(第二卷部分内容)、《中国共产主义青年团普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等内容。

学生会主席团成员为上一届部长颁发聘书,并总结了任职间的工作成就对接下来的成长做出期许。会上,对新一届部长的重点工作开展、往届工作报告等做出培训和强调上一届部长代表向各个部门的新部长传授了工作经验,也祝福新部长们带领各部门之间开展合作相互促进,更好的服务于同学和组织。苑雨露总结团委学生会的工作,并提出要有礼貌、有道德、有底线,要胆大心思、不耻下问、甘于吃苦,要做好日常工作、协调各方力量、集思广益创新,成长一名有优秀的学生干部

学院高度重视学生干部的培养,强调在思想引领、专业学习、志愿服务等方面要发挥好模范带头作用。相信在新一届部长的带领下,学生会必将在各项工作中再创新高,为学院发展做出更大贡献。

(文/图:苑雨露,院青媒,审核:任家钱、李文江)